Um einen Kontakt zu löschen klicken Sie auf bearbeiten   neben dem Namen des betreffenden Kontakts und klicken unten auf löschen. Es wird ein Dialogfester eingeblendet, um die Löschung zu bestätigen. Klicken Sie auf OK.