Wenn Sie auf die Option Anmeldedaten merken im Account Login-Modul klicken werden die Zugangsdaten des Benutzers gemerkt, der sich stets vom gleichen Computer einloggt.   

 
In diesem Fall ist es notwendig, den Browser zu schließen und sich nicht auszuloggen, wenn Sie das Portal verlassen wollen. Wenn Sie sich abmelden müssen beim nächsten Zugang die Anmeldedaten erneut eingegeben werden. 
Daher führen Sie einfach das Logout durch, wenn Sie diese Einstellung löschen wollen.