Mit dieser Option löschen Sie alle Layouts des ausgewählten Pakets. Hierfür müssen Sie nach dem Einloggen als Administrator auf Seitenlayouts in der Menüleiste klicken und darauf unten auf  Layout-Paket löschen. Alle für dieses Paket angezeigten Layouts werden jetzt gelöscht.