Um alle nicht autorisierten Benutzer einzublenden müssen Sie nach dem Einloggen als Administrator auf Benutzer und dann auf Unautorisiert klicken. Die Benutzer werden in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet. 

Sie können die Benutzer autorisieren, indem Sie das Feld autorisiert ankreuzen.
Um hingegen die nicht autorisierten Benutzer zu löschen klicken Sie unten auf Nicht autorisierte Benutzer löschen.