Um für einen Benutzer die Benutzergruppe zu ändern müssen Sie nach dem Einloggen als Administrator auf Benutzer klicken.
Klicken Sie auf das Symbol 
neben dem Benutzer, für den Sie die Gruppenzuteilung ändern wollen.
Daraufhin klicken Sie unten auf Gruppenzugehörigkeit für diesen Benutzer.
Wenn Sie “Benachrichtigung senden” ankreuzen so wird dem Benutzer per eMail eine Mitteilung bezüglich der Änderung seiner Gruppenzuteilung gesendet.

Über diese Seite können Sie als Administrator:
-
Eine Benutzergruppe für den Benutzer hinzufügen
- Eine Benutzergruppe für den Benutzer löschen