Um die Zuteilung zu einer Benutzergruppe für einen Benutzer zu löschen müssen Sie nach dem Einloggen als Administrator auf Benutzer klicken.
Klicken Sie auf das Symbol 
neben dem Benutzer, den Sie aus der Gruppe nehmen wollen.
Daraufhin klicken Sie unten auf Gruppenzugehörigkeit für diesen Benutzer.
Wenn Sie “Benachrichtigung senden” ankreuzen so wird dem Benutzer per eMail eine Mitteilung bezüglich seines Ausschlusses aus der Gruppe gesendet. 

Um den Benutzer aus der Benutzergruppe auszuschließen klicken Sie einfach auf das rote X neben dem entsprechenden Benutzer.
Dann klicken Sie auf abbrechen um wieder auf die Seite Benutzerprofil bearbeiten zurückzugelangen.