Für die Löschung einer Benutzergruppe müssen Sie nach dem Einloggen als Administrator auf Benutzergruppen in der Menüleiste klicken.
Dann klicken Sie auf das Symbol 
 vor der betreffenden Benutzergruppe, die sie löschen möchten. Nachdem Sie Löschen angeklickt haben erscheint ein Alert und fragt, ob Sie die Löschung bestätigen. Klicken Sie auf OK.