Um einen Benutzer einer Benutzergruppe zuzuteilen müssen Sie sich als Administrator einloggen und auf Benutzergruppen in der Menüleiste klicken.
Darauf klicken Sie auf das Symbol vor der Benutzergruppe, der Sie den User zuteilen möchten und klicken auf den Link unten rechts Benutzerzuordnungen verwalten

Bei Benutzername wählen Sie den Account aus, den Sie der Benutzergruppe zuordnen wollen. Wenn Sie die Gruppe zeitlich begrenzen möchten können Sie ein Ablaufdatum einstellen, indem Sie auf Kalender klicken.
Wenn Sie das Feld zu Benachrichtigung senden angekreuzt lassen, so wird dem Benutzer, der in die Gruppe eingefügt wurde, eine Benachrichtigung per eMail zugesendet.
Klicken Sie dann auf Benutzer hinzufügen.

Um einen Benutzer von einer Gruppe auszuschließen klicken Sie auf das Symbol vor der betreffenden Benutzergruppe. Jetzt erscheinen Ihnen die Benutzer, die bereits in dieser Gruppe vorhanden sind: um einen oder mehrere Benutzer zu löschen klicken Sie auf das rote X neben dem entsprechenden Namen. Ein Alert erscheint und fragt, ob Sie die Löschung bestätigen. Klicken Sie auf OK.